Motilità degli spermatozoi e concepimento | GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Buongiorno dottore, lo spermiogramma del mio compagno (giorni di astinenza >5) indica una motilità veloce del 15% e una lenta del 2%, con un 27% di spermatozoi vivi. Da due mesi sta assumendo degli integratori e, dopo un ulteriore esame, dovrà assumere un farmaco per aumentare la motilità degli spermatozoi. C’è qualche possibilità di rimanere incinta? Grazie.

Buongiorno signora, assolutamente sì. Le possibilità ci sono anche se, chiaramente, la mobilità è il parametro più importante per aumentare l’indice di fertilità. Saluti.


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Andrologo