Motilità degli spermatozoi: perché si abbassa? - GravidanzaOnLine

"Dopo la cura la motilità degli spermatozoi si è abbassata: è normale?"

Anonimo

chiede:

Salve dottore, siccome ho avuto un lieve abbassamento dei valori dello sperma, l’andrologo di ha prescritto Andrositol plus. Ho ripetuto l’esame dopo un mese di cura come mi avevano chiesto. Ora a motilità degli spermatozoi si è abbassata ancora di più: è normale?

Buongiorno, si tratta di un’eventualità che può presentarsi spesso, specialmente se vi è una causa interferente. In ogni caso le faccio presente che le terapie, anche quelle integrative, devono essere seguite per almeno 90 giorni. Saluti.


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Andrologo

Categorie