Motilità passata dal 5% al 10%. C’è possibilità di concepire? | GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Salve, la mia motilità progressiva è salita dal 5% al 10% dopo una cura a base di spergin q10. Con questo valore mia moglie può rimanere incinta? O esiste un farmaco più efficace? Attendo una risposta

Egregio Signore, purtroppo non esistono farmaci specifici per migliorare la motilità. Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Andrologo

Categorie