Anonimo

chiede:

Buongiorno, vorrei porle una domanda. Ho un molare devitalizzato da un po’ di anni, e da qualche tempo si è rotto leggermente. Non ho nessun fastidio al dente, l’unica cosa che mi hanno consigliato è l’estrazione, soltanto che essendo che non mi dà fastidio, non vorrei toglierlo. La mia preoccupazione è se può essere pericoloso per un’eventuale gravidanza, visto che ho sentito parlare che i denti devitalizzati sono dannosi. Grazie!

Gentile Signora, i denti devitalizzati se trattati correttamente non danno alcun problema. Pertanto può senz’altro soprassedere all’estrazione se le condizioni del dente non pregiudicano la masticazione o potrebbero in un futuro più o meno prossimo creare danni parodontali. Cordiali saluti.


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Dentista