Mastoplastica e allattamento al seno: è possibile? - GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Salve, sono mamma da cinque anni e vorrei rifarmi il seno. Ad oggi io e mio marito (ho 34 anni) stiamo cercando un secondo figlio. La domanda è: dopo aver rifatto il seno potrà allattare? Ci sono conseguenze? Come funziona? La ringrazio anticipatamente.

Buongiorno il mio consiglio è quello di attendere la fine del secondo allattamento ma per questioni puramente estetiche in quanto, facendo una mastoplastica e poi allattando, la forma del suo seno cambierà nuovamente. Per quanto riguarda invece le ragioni mediche non ci sono problemi ad allattare in presenza di protesi. Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Rating: 5.0/5. Su un totale di 1 voto.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Medico estetico

Categorie