L’ectropion può influire sul concepimento? | GravidanzaOnLine

Gianna

chiede:

Buongiorno,
sono una ragazza di 27 anni e ho bruciato una piaghetta lo scorso novembre e adesso stiamo cercando una gravidanza.
Avevo 2 domande: la prima, visto l’estensione molto grande della piaghetta, può essere questa la causa che non sono rimasta incinta per 2 anni??? La piaghetta l’avevo scoperta 4 anni fa, ma non ho fatto nessuna cura.
La seconda domanda: adesso sto mettendo la fitostimolina crema vaginale… ma potrebbe uccidere gli spermatozoi durante i rapporti?
Grazie a chi mi risponderà. Buona giornata

Gentile Gianna,
l’ectropion, comunemente chiamato piaghetta, non influisce sul concepimento, a meno che non interferisca in via indiretta a seguito di infiammazioni.
Le fitostimoline non interferiscono significativamente con la progressione degli spermatozoi, almeno teoricamente.
Un saluto


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo