Laura

chiede:

Buongiorno ho un bimbo di poco più di un mese che prende da qualche giorno un latte artificiale in polvere, specifico anticoliche e stipsi, visto il periodo particolare in cui si trova il piccolo a causa delle coliche. Stavo pensando di utilizzare per i 5 giorni in cui vado in vacanza la stessa marca nella varietà “normale”, per poi tornare a quello speciale in polvere al rientro. È possibile farlo? Infine, per quanto tempo bisogna usare un latte speciale? Grazie mille.

Gentilissima Laura, non comprendo perché vuole sospendere il latte anticoliche/stipsi per poi riprenderlo dopo una breve vacanza. In effetti è sempre consigliabile non modificare una dieta che sta producendo buoni effetti in termini di efficacia e tolleranza, come intuisco sia il suo caso. Saluti.


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Pediatra

Categorie