Anonimo

chiede:

Salve Prof., la mia bimba ha 3 mesi compiuti il 15 ottobre. È nata di 2,790 kg, uscita dall’ospedale pesava 2,550 kg, adesso è 5,100 kg. Allatto e do anche il latte artificiale 130g, vorrei sapere se va bene e se il peso è ok. Mi preoccupo un po’ perché nell’ultimo mese è cresciuta 700g, adesso in una settimana solo 40g… è normale??? È lunga 58 cm alla nascita era 47. Spero in una sua risposta. Grazie anticipatamente

Gentile utente,
l’accrescimento della sua bambina visto nell’arco dei tre mesi sembra piuttosto buono.
Un lieve calo di crescita nell’ultimo mese può essere normale, ma va ricontrollato nell’arco del mese successivo.
Le proponga spesso il seno per stimolare al massimo la produzione di latte. E ci riaggiorni con il peso nelle prossime settimane.
Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Pediatra

Categorie