Ipogonadismo ipogonadotropo

Anonimo

chiede:

Buongiorno, mio marito di 45 è stato operato ad un macroadenoma ipofisario secernente acth ed ha eseguito anche radioterapia. Dalle analisi ormonali è risultato che è affetto da ipopituitarismo post chirurgico, ipogonadismo ipogonadotropo. I valori LH sono 0.3 valori normali 1.4-12.7 FSH 0.3 valori normali 1.8-17.0 Testosterone 3.5 valori normali 1.7-8.0 (in cura con testoviron 250 al mese). Volevo sapere se è possibile per noi avere un bambino con una qualche cura sostitutiva oppure se non è proprio possibile. in attesta di una vostra risposta, la ringrazio. Cordiali saluti

Gentile Signora, esistono terapie a base di gonodotropine che possono essere utilizzate in questi casi. Vi consiglio di contattare un andrologo con formazione endocrinologica per la terapia del caso. Cordiali saluti

* Il consulto online è puramente orientativo e non sostituisce in alcun modo il parere del medico curante o dello specialista di riferimento

Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Andrologo