Anonimo

chiede:

Gentile Dr.Barletta,
mi scuso per la ripetitività, ma le scrivo sempre in merito ad 1 caso di inversione pericentrica di cromosoma 9. Navigando in internet mi è
capitato di leggere che in alcuni soggetti affetti da Sindrome di Asperger sia
stata riscontrata l’inversione pericentrica del cromosoma 9. È possibile???? Si tratta del mio primo nipotino e sono in tremenda apprensione!!! La ringrazio infinitamente

Redazione

Redazione

risponde:

Egregia Signora Daniela,
l’inversione pericentrica del cromosoma 9 non ha niente a che vedere con la
sindrome di Asperger.
Stia tranquilla!


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Genetista