Fibroma e parto naturale | GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Gentile dottore, sono stata sottoposta tre anni fa all’asportazione di un fibroma uterino tramite tecnica isteroscopica. Oggi sono alla mia prima gravidanza e non ho accennato al mio ginecologo di questo precedente intervento per paura che mi suggerisca un taglio cesareo. Il fatto strano è che lui non si è accorto di nulla. Ci possono essere problemi durante le doglie per chi, come me, è stata sottoposta a tale intervento? Possibile che un professionista serio durante le visite non si sia accorto di nulla? Grazie mille

Redazione

Redazione

risponde:

Gentile Signora,
l’intervento di miomectomia isteroscopica può non lasciare alcuna traccia e non richiede necessariamente un taglio cesareo per una successiva gravidanza. Le consiglio quindi di parlarne con il suo ginecologo per farsi consigliare al meglio.
Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo