Anonimo

chiede:

Egregio Dottore, ho 27 anni e sto vivendo la sesta settimana di gestazione della mia prima gravidanza. Pochi giorni fa (esattamente alla sesta settimana e 4 giorni) ho fatto la prima ecografia da cui risulta
che il feto é affetto da bradicardia. La mia ginecologa, molto chiaramente ha voluto prepararmi all’eventualità, nel giro di due settimane, di una
possibile interruzione spontanea della gravidanza. Le chiedo se questa ipotesi è tanto reale e se, nel caso in cui la gravidanza dovesse continuare (cosa
che mi auguro), quali sarebbero i rischi e le conseguenze per il feto?

È osservazione comune una bradicardia del minuscolo embrione nei controlli
così precoci. Personalmente non credo che questo costituisca un fattore
prognostico sfavorevole. Cordiali saluti.


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Ginecologo