Di quanto può migliorare l'oligospermia e la teratospermia? - GravidanzaOnLine

Di quanto può migliorare l'oligospermia e la teratospermia?

Anonimo

chiede:

Egregio dottore,
a mio marito (35 anni) è stato diagnosticato un varicocele di III grado
al testicolo sinistro. Dopo l’intervento di quanto può migliorare l’oligospermia e la teratospermia? Dall’analisi dello sperma il numero di spermatozoi era di 28 milioni (6 milioni/ml), ma solo il 2% aveva una morfologia normale. Per quanto riguarda la motilità: il 50% con motilità lenta e 0% con motilità veloce. Grazie mille

Gentile Signora Michela, purtroppo non sappiamo quanto potrà migliorare. Sappiamo che un varicocele di
III grado va sicuramente operato. Cordiali saluti.


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Andrologo