Con teratospermia grave è possibile rimanere incinta naturalmente? - GravidanzaOnLine

Con teratospermia grave è possibile rimanere incinta naturalmente?

Anonimo

chiede:

Dopo sei mesi di tentativi mirati (con la visualizzazione del periodo
fertile attraverso supporto di rilevamento) andati male, abbiamo proceduto
agli esami di routine.
Io 39 anni, mio marito 44, con già una figlia avuto quasi 3 anni fa in
modo naturale e in tempi brevi. Lo spermiogramma ha rilevato una grave forma
di teratospermia con solo il 4% di conformità. È possibile pensare a una
gravidanza normale cercata in un tempo maggiore, o con un’eventuale cura
di questa patologia? Rimango sulle spine. Cordialmente,

Redazione

Redazione

risponde:

Gentile signora, suo marito necessita di una consulenza specialistica andrologica per eventuale terapia o indicazione a procreazione medicalmente assistita. Auguri


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo