Beta troppo alte in gravidanza: è pericoloso? - GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Salve, settimana scorsa ho fatto il dosaggio delle beta e il valore era 262. Oggi a distanza di una settimana l’ho ripetuto e il valore è 8.525. È normale? Cosa significa avere beta troppo alte? In più finora non sto soffrendo di nessuna nausea ma solo voglie. La ringrazio per la risposta.

Dott. Luca Zurzolo

Dott. Luca Zurzolo

risponde:

Gentile signora, il valore assoluto della beta hCG non è importante: ci sono numerose interpretazioni possibili relative a volori alti o bassi ma vanno sempre supportati dalla clinica. Pertanto nel suo caso la migliore cosa da fare è effettuare un’ecografia transvaginale presso il suo ginecologo di fiducia, che saprà rassicurarla circa il buon esito della gravidanza. Tanti auguri.


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo