Battito fetale lento - GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Sono alla 6+5. Ieri ho fatto una visita e la ginecologa mi ha detto che rilevava un battito dell’embrione lento e una camera gestazionale dismorfica. Mi ha prescritto terapia con eparina e un nuovo controllo tra 10 gg. Quante possibilità ci sono di portare avanti questa gravidanza? Grazie in anticipo?

Redazione

Redazione

risponde:

Gentile Signora, il battito lento ed una camera non regolare non sono purtroppo segni ottimali.
Un certo rischio che la gravidanza si possa interrompere esiste.
Ovviamente non si tratta di certezza ma solo di rischio.
In questi casi si segue l’evoluzione.
Un saluto


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo