Aborto, extrauterina o gravidanza possibile? - GravidanzaOnLine

Michela

chiede:

Buonasera,
ho 45 anni e due bimbi bellissimi con gravidanze e parti senza complicazioni.
Il 18 maggio dopo un ritardo per me inusuale, ho fatto test ed è risultato positivo. È una gravidanza inattesa e neanche desiderata, comunque faccio eco e si vede camera gestazionale vuota con echi transonici. Faccio le beta ogni 2 gg valori: 382 – 435 – 516, l’ultimo di ieri.
Ieri sera iniziano perdite di sangue tipo primo giorno di ciclo, non troppo abbondanti ma continue. Oggi ho fatto eco e secondo il mio ginecologo è in corso un aborto spontaneo. Giovedì devo rifare beta perchè lui non esclude ancora la possibilità di una extrauterina.
U.m. 15 aprile, cicli regolari 27/28 gg. La mia domanda è: è possibile che siano perdite da impianto e che la gravidanza possa ancora andare in porto? Quanto è probabile una gravidanza extra uterina?

Buongiorno Michela,
deve ripetere le beta HCG per poi fare nuovamente un controllo ecografico. Escluderei la possibilità di una gravidanza extrauterina.
Cordiali saluti


Fai la tua domanda Tutte le domande

Specializzazione

  • Ginecologo