Aborto a causa di una gastroenterite? - GravidanzaOnLine

Anonimo

chiede:

Gentili Dottori, ho avuto un aborto ritenuto tra la settima e l’ottava settimana. Secondo il ginecologo la causa è stata un’infezione e non esclude come possibile causa la gastroenterite di cui, in forma abbastanza forte, si sono ammalati a turno mio marito e la mia prima bambina. E’davvero una possibile causa?Avrei potuto evitarlo? Eppure, nè il medico curante, nè il pediatra mi avevano messo in guardia. Cordiali saluti

Redazione

Redazione

risponde:

Gentile Signora, le cause di un aborto possono essere veramente tante. Una di queste è rappresentata dalle infezioni virali anche specifiche. Quando la causa di un aborto precoce è realmente una virosi, purtroppo non si può fare nulla. Un saluto


Fai la tua domanda Tutte le domande
Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Specializzazione

  • Ginecologo