Osteopatia per coliche dei neonati

Anonima

Buongiorno dottore,
ho portato la mia bimba di 40 giorni dall'osteopata per cercare di risolvere il problema delle coliche dei neonati.
Possibile che dopo la prima seduta sia peggiorata la situazione? Si lamenta ancora più di prima, continua a spingere cercando di eliminare aria dal pancino… dovrei portarla ancora? Forse i risultati si vedono dopo qualche giorno?

Cara mamma,
l'osteopatia è attualmente in grande auge... ma prima sentirei il pediatra curante.
Da escludere una intolleranza alle proteine della latte vaccino...

condivisioni & piace a mamme