Il battito ascoltato per alcuni secondi in epoca precoce può causare danno al feto?

Anonima

Buongiorno,
sono una ragazza di 30 anni incinta alla 5+3.
Oggi sono andata dal mio ginecologo per la prima visita dove mi ha anche fatto una ecografia interna si è vista la camera gestazionale e un piccolo puntino che pulsava. Alla vista del puntino il ginecologo ha provato a sentire se si sentiva un leggero battito.
La mia domanda è: non è troppo presto per sentirlo? Può aver causato danni o fastidi all'embrione? Grazie in anticipo delle vostre risposte.

Stia tranquilla, nessun problema. Solo lunghissime osservazioni Doppler pulsato, in altre parole l'esame che fa ascoltare il battito, potrebbero se ripetute, ed il condizionale è d'obbligo, creare problemi.
Ascoltare il battito per alcuni secondi anche in epoca così precoce non causa nessun danno.
Un saluto

condivisioni & piace a mamme