Cranio a segno di limone, devo ripetere la morfologica?

Anonima

Salve dottore,
ho fatto la morfologica a 18+5 ed è risultato tutto ok dopo un grande spavento alla premorfologica (17+5), dove il mio ginecologo aveva evidenziato il cranio a segno di limone. Secondo lei dovrei ripeterla a 22 settimane???
Grazie anticipatamente

L’ecografie andrebbero fatte a distanza di circa un mese, poco più o poco meno. Nel suo caso ritengo sia utile che vengano eseguite ecografia di secondo livello per dirimere ogni tipo di dubbio, per quanto possibile.
Ricordo nell’interesse di tutti, che con una ecografia di base non è possibile percepire alcuni dettagli anatomici che possono essere fondamentali per una corretta diagnosi.
Un saluto