Beta a 40 giorni da aborto spontaneo

Cambrogia

Buongiorno,
il 24 aprile ho avuto un aborto spontaneo alla 6/7 settimana. 3 settimane prima le beta erano 5500 poi non le ho più fatte.
Sono stata a fare una ecografia il 29 maggio e sembra che 4/5 giorni prima io avessi ovulato. Oggi è il 5 giugno e le mestruazioni sono in ritardo di un paio di giorni (40 giorni dall'aborto e 33 gg da quello che a mio avviso fu la prima mestruazione, se no non capirei l'ovulazione).
Ho avuto 2/3 giorni fa la sensazione da mestruazione, ma nulla, ora è tutto normale.
La mia domanda è questa: se facessi un test di gravidanza o le beta adesso otterrei un falso positivo per via della vecchia gravidanza con relativo aborto, o dal momento che ho ovulato se risultasse positivo vorrebbe dire che sono di nuovo incinta? E mi conviene aspettare ancora un po’ o no?

Gentile Cambrogia,
deve programmare un controllo ginecologico e il dosaggio beta HCG dopo il ciclo mestruale.
Cordiali saluti