11 gg sono sufficienti per il dosaggio delle beta?

Gentile dottore, oggi mi è stato comunicato il risultato negativo del mio ultimo transfer in seguito ad icsi. Mi domando se 11 gg siano sufficienti, visto che il trasferimento è avvenuto il 3/02/2003, per il dosaggio delle beta. La ringrazio anticipatamente.

Gentile Sig.ra Carmen,
purtroppo 11 giorni, in realtà 12 perché solitamente si conta anche il
giorno del trasferimento, sono sufficienti perché nel caso ci fosse una
gravidanza in atto anche se iniziale, il risultato avrebbe valori bassi e
non sarebbe negativo.
Cordialmente.