Sindrome dell’ovaio micropolicistico

Gentile dottore, qualche tempo fa mi fu diagnosticata una sindrome dell'ovaio micropolicistico ed una lieve presenza di ormoni maschili in eccesso. Mi fu detto che avrei risolto tutti i miei problemi con l'arrivo
del primo bebè. Mi domando però se è possibile un concepimento con quella diagnosi, visto che il bimbo comunque non arriva... Grazie.

Gent.le Sig.ra,
dalla sua lettera non è chiara la caratteristica dei dosaggi ormonali. La
presenza di una sindrome dell'ovaio policistico potrebbe influire sulla
capacità di ovulare, e quindi impedire la comparsa di una gravidanza. In
questi casi è necessaria una terapia che possa aiutare nell'ovulazione.
Non esiti a ricontattarci per ulteriori chiarimenti.
Cordiali saluti